tierschutzbund_logo

Tierschutzverein Friedrichshafen und Umgebung e.V.

Impressum

Hallo und willkommen auf der Homepage des Tierschutzvereins Friedrichshafen und Umgebung e. V.

Unserer besonderer Dank geht an alle Freunde, Gönner und Sponsoren unseres Tierheims. Ohne diese Tierfreunde könnten wir unsere Arbeit zum Wohle der Tiere nicht in diesem Umfang durchführen. Das Engagement jedes Einzelnen kann nicht hoch genug geschätzt werden.

Für alle großen und kleinen Spenden und für die tatkräftige Mithilfe unserer ehrenamtlichen Helfer wollen wir uns an dieser Stelle noch einmal herzlich bedanken.

Viel Spaß auf unseren Seiten wünscht Ihnen
Carola Fuchsloch (1. Vorsitzende) und das Vorstandsteam des Tierschutzvereines mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Tierheimes

vorstellung_tierheim
ActuelleKatze
Futterboxen

Stand 17.11.2018

Ratgeber

Pfötchenweihnacht im Tierheim

Wir feiern unsere Pfötchenweihnacht in unserem Pfotencafé mit leckerem Kaffe und Kuchen.

Samstag 15.12.2018 von 14.00 - 17.00 Uhr

Thementisch2

Tierisches Thema im Monat Oktober und November: ‘”IGEL”

Besuchen Sie uns Samstagnachmittags von 14.00-17.00 Uhr im Tierheim. Informieren Sie sich bei Kaffee und leckerem Kuchen über Ernährung, Überwinterung und Unterstützung der stacheligen Gesellen.

Lernen Sie unsere Schützlinge und unser Tierheim kennen und schlendern Sie über unseren Flohmarkt, dessen Erlös unseren Tieren zu Gute kommt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Abgabe von Flohmarktartikeln

Witterungsbedingt bitten wir Sie, in den kommenden Monaten Spenden für unseren Flohmarkt zu folgenden Zeiten im Tierheim abzugeben:

Freitag oder Samstag-Nachmittag von 14.00-17.00 Uhr.

Bitte stellen Sie keine Spenden ausserhalb dieser Zeiten vor dem Tierheim ab!!!

Wir danken für Ihr Verständnis.

Der Tierschutzverein Friedrichshafen u.U.e.V. nimmt den Schutz personenbezogener Daten sehr ernst. Aus diesem Grund haben wir die ab 25.05.2018 geltende DSGVO in unserer Rubrik

“Aus dem Vereinsleben Aktuelles und Termine”

für Sie zur Einsicht hinterlegt.

Der Tierschutzverein Friedrichshafen und Umgebung e.V. mit seinem Team ist seit über 60 Jahren tagtäglich für die Tiere im Einsatz.

Ob Hund, Katze, Kaninchen, Meerschweinchen, Vögel, Igel, Enten, Schwäne usw. jedem Tier wird im Tierheim geholfen. Doch so ein Betrieb kostet Geld und das wird knapp. Laufende Unterhaltskosten, Futter, medizinische Versorgung und nicht zuletzt der Mindestlohn lassen uns nicht nur Sorgen um die Tiere haben.

Damit wir langfristig weiter arbeiten können, benötigen wir Ihre Unterstützung !

Bei Interesse an unseren Tieren bitten wir bei Fragen um telefonische Kontaktaufnahme zu unseren Öffnungszeiten. Kommen Sie vorbei und lernen Sie unsere Tiere kennen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und beraten Sie gerne.

Spendenkonto des Tierschutzvereines:

Konto-Nr. 20 105 748            BLZ: 690 500 01

BIC: SOLADES1KNZ

Sparkasse Bodensee

Öffnungszeiten von Oktober bis April:

Montag, Dienstag, Freitag, Samstag

14.00 - 17.00 Uhr

Mittwoch, Donnerstag sowie an Sonn- und Feiertagen ist das Tierheim für Besucher geschlossen !

Um eine gute und ausführliche Beratung zu gewährleisten möchten wir Sie bitten, sich ausreichend Zeit innerhalb der Öffnungszeiten zu nehmen.

Öffnungszeiten von Mai bis September:

Montag, Dienstag, Freitag 15.00- 18.00 Uhr

und Samstag von 15.00 bis 17.00 Uhr

Mittwoch, Donnerstag sowie an Sonn- und Feiertagen ist das Tierheim für Besucher geschlossen.

Um eine gute und ausführliche Beratung zu gewährleisten möchten wir Sie bitten, sich ausreichend Zeit innerhalb unserer Öffnungszeiten zu nehmen.