tierschutzbund_logo

Tierschutzverein Friedrichshafen und Umgebung e.V.

Impressum

Hallo und willkommen auf der Homepage des Tierschutzvereins Friedrichshafen und Umgebung e. V.

Unserer besonderer Dank geht an alle Freunde, Gönner und Sponsoren unseres Tierheims. Ohne diese Tierfreunde könnten wir unsere Arbeit zum Wohle der Tiere nicht in diesem Umfang durchführen. Das Engagement jedes Einzelnen kann nicht hoch genug geschätzt werden.

Für alle großen und kleinen Spenden und für die tatkräftige Mithilfe unserer ehrenamtlichen Helfer wollen wir uns an dieser Stelle noch einmal herzlich bedanken.

Viel Spaß auf unseren Seiten wünscht Ihnen
Stefan Vogel (1. Vorsitzender) und das Vorstandsteam des Tierschutzvereines mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Tierheimes

vorstellung_tierheim
ActuelleKatze
Tierschutzzeitung

Stand  20.11.2017

Ratgeber
Futterboxen

Achtung !

Unser Flohmarkt findet

jeden Samstag von

14.00 - 17.00 Uhr statt

Der Tierschutzverein Friedrichshafen und Umgebung e.V. mit seinem Team ist seit über 60 Jahren tagtäglich für die Tiere im Einsatz.

Ob Hund, Katze, Kaninchen, Meerschweinchen, Vögel, Igel, Enten, Schwäne usw. jedem Tier wird im Tierheim geholfen. Doch so ein Betrieb kostet Geld und das wird knapp. Laufende Unterhaltskosten, Futter, medizinische Versorgung und nicht zuletzt der Mindestlohn lassen uns nicht nur Sorgen um die Tiere haben.

Damit wir langfristig weiter arbeiten können, benötigen wir Ihre Unterstützung !

Bei Interesse an unseren Tieren bitten wir bei Fragen um telefonische Kontaktaufnahme zu unseren Öffnungszeiten. Kommen Sie vorbei und lernen Sie unsere Tiere kennen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und beraten Sie gerne.

Spendenkonto des Tierschutzvereines:

Konto-Nr. 20 105 748            BLZ: 690 500 01

BIC: SOLADES1KNZ

Sparkasse Bodensee

Öffnungszeiten von Oktober bis April:

Montag, Dienstag, Freitag und Samstag von 14.00 bis 17.00 Uhr

Mittwoch, Donnerstag sowie an Sonn- und Feiertagen ist das Tierheim für Besucher geschlossen !

Um eine gute und ausführliche Beratung zu gewährleisten möchten wir Sie bitten, sich ausreichend Zeit innerhalb der Öffnungszeiten zu nehmen.

Öffnungszeiten von Mai bis September:

Montag, Dienstag, Freitag 15.00- 18.00 Uhr

und Samstag von 15.00 bis 17.00 Uhr

Mittwoch, Donnerstag sowie an Sonn- und Feiertagen ist das Tierheim für Besucher geschlossen.

Um eine gute und ausführliche Beratung zu gewährleisten möchten wir Sie bitten, sich ausreichend Zeit innerhalb unserer Öffnungszeiten zu nehmen.